您现在的位置是:首页 >> 新闻中心
CSC智能互联评测项目伴随着研讨会的胜利召开拉开帷幕
发布时间:2019-06-03 15:23:55

2019年5月21日,由中标能效科技(青岛)有限公司,青岛海检集团有限公司、德凯质量认证(上海)有限公司广州分公司联合举办的“智能家电物联网技术研讨会”在青岛成功召开。来自相关行业检测机构、企业的代表参加会议。

与会代表合影

青岛海检集团有限公司总工李建国和中标能效科技(青岛)有限公司总经理张佳峥共同为本次研讨会做了开场致辞。来自德凯、威凯、SGS、CQC等的多位专家分别就全球物联网智能家电测试项目及检测标准、智能家电产品安全测试、标准化及物联网功能可靠性,智能化水平评价方案等议题进行主题演讲,多角度全方位围绕智能家电检测技术,测试标准展开研讨。

海检集团李建国总工致辞

中标能效张佳峥总经理发言

中标能效徐宝东主题演讲

德凯西班牙专家Diego主题演讲

德凯Gerrard Liang主题演讲

 SGS孙威威主题演讲

威凯张明珠主题演讲 

 CQC葛岩主题演讲

研讨会上,海检集团李建国总工、中标能效张少君总经理及德凯西班牙专家Diego共同为“国际物联网智能评测联合实验室”揭牌,王立宇董事长、王若虹副总经理分别代表海检集团、中国标准科技集团进行见证。

中标能效和德凯战略合作,在海检集团平台上建立的物联网智能实验室,采用德凯西班牙为物联网智能家电定制研发的全自动测试软件,可为相关企业提供定制化测试服务,为智能家电产品提供物联网的功能性、可靠性、互通性、安全性、兼容性、语音识别等检测、认证以及标准研发等服务。现第一批全自动测试软件已开发完毕并投入使用,此次揭牌也标志着CSC物联网智能实验室正式启动服务模式。

返回首页