您现在的位置是:首页 >> 新闻中心
CSC智能家电物联网客户培训会成功召开
发布时间:2019-06-03 15:27:12

为帮助企业人员了解智能家电物联网相关技术应用、检测、法规,促进和提升其工作能力,中标能效科技(青岛)有限公司联合德凯质量认证(上海)有限公司广州分公司及青岛海检集团有限公司2019年5月21日-22日举办了“智能家电物联网客户培训会来自相关机构、企业的代表参加了此次会议。

 

 

培训会上德凯-西班牙(DEKRA S.A.U)专家Diego以及德凯-广州高级工程师Gerrard Liang分别就“国内外物联网智能家居测试方案”、“物联网远程低功耗通讯技术LoRa测试及认证”、“物联网产品GDPR法规及网络安全”、“物联网设备与传统家电软件评估”等知识进行了讲解,并与参会代表进行了交流互动。

通过此次培训会,参会代表对智能家电物联网功能检测、GDPR核心条款、物联网安全风险评估等有了更深入的了解,对其后续工作起到了很好的促进作用。培训结束后,西班牙专家Diego为参会代表颁发培训证书。

返回首页