您现在的位置是:首页 >> 新闻中心
【活动】职工篮球赛 激情展风采
发布时间:2019-07-31 20:18:38

 

7月20日,由崂山区科技创新委员会、崂山区教育和体育局主办,青岛高科产业发展有限公司承办的“青高科”杯首届职工篮球足球赛在青岛国际创新园篮球足球场隆重开幕。中标能效科技(青岛)有限公司(以下简称CSTS)以饱满的热情、昂扬的斗志与来自崂山区机关事业单位、园区企业的21只篮球队伍同台竞技。

 

图片|来源于青岛新闻网

 

赛场上,CSTS的运动健儿们团结协作、不畏劲敌,面对强大对手的严防死守,越战越勇,赢得了对手的赞誉和尊重。队员们配合默契,运球敏捷、防守严密、进攻迅速,不断以漂亮的空投和完美的过人赢得观众们的阵阵喝彩。密集的赛程,队员们迎难而上,白天精神饱满地工作,下班后投入为集体荣誉而战的比赛,毫不松懈。

 

 

虽然队员们最终不敌强手遗憾出局,但是比赛输赢不重要,更重要的向大家展示了CSTS员工们青春洋溢、拼搏向上的风采,展示了公司的凝聚力、团队精神和大局意识。走下战场,大家把比赛精神转化为共同奋进的动力和创新创效的具体行动,携手并肩,继续在各自的工作岗位上扎实工作,为公司高质量的发展作出新的贡献。

返回首页