您现在的位置是:首页 >> 新闻中心
CSC召开2019年度半年总结会
发布时间:2019-07-31 20:21:39

2019年7月24日,中标能效科技(北京)有限公司和子公司中标能效科技(青岛)有限公司(后统称:CSC)在青岛召开2019度半年工作总结会议,会议由子公司解海瑞副总经理主持,中国标准科技集团有限公司(简称“集团公司”)分管领导于旭总经理参加了本次会议。

会议首先由中标能效科技(青岛)有限公司陈剑副总经理从2019年CSC上半年的重点工作和经营收入等方面进行了全面总结。随后,各版块负责人分别汇报了本部门2019年上半年各项工作的开展情况以及下半年的工作计划。

集团公司总经理于旭也针对CSC上半年工作,对CSC提出来几点要求:一是要依托公司自身的核心竞争力来进行战略布局,不断创新,不断延伸开展工作;二是要完善组织架构,注重团队培养和人岗匹配,保障公司整体战略方向的执行力。

最后,中标能效科技(北京)有限公司张少君总经理做总结发言,她重点分析了今后工作将面临的挑战和机遇,表示要提高危机意识,继续深挖核心竞争力,进一步整合优势资源,积极落实年初既定任务。2019年已经过半,下半年全体员工要继续保持高昂的斗志和干劲,团结协作,为圆满完成全年各项目标任务而努力奋斗。

返回首页