您现在的位置是:首页 >> 业务范围
智能家居物联网性能测试
发布时间:2020-04-01 15:58:15

国际物联网智能评测联合实验室

        中标能效(CSC)依托中国标准化研究院强大的科研、标准化研究能力,致力于打造中国一流的,第三方客观的技术服务平台,为政府政策消费者提供最专业最公正的可信赖的技术支撑。

        CSC和德凯(DEKRA)战略合作,在海检集团(NMEI)平台上设立物联网智能实验室,为智能家电企业提供技术咨询、检测服务、认证服务。  

        技术支持:DEKRA(西班牙)

        测试基地:青岛、西班牙

测试软件
 
        实验室采用DEKRA-西班牙(DEKRA TC SAU)(原AT4 wireless)为中国智能家电定制研发的全自动测试软件。

        * AT4 wireless以国际领先的无线行动测试技术闻名,为各式各样的市场(苹果、华为)提供测试、认证及软件解决方案。

        * AT4 wireless为物联网联盟OCF/AllSeen、LoRa联盟等众多机构开发测试工具,是OCF在欧洲授权首个实验室。

      

 

性能测试工具:提供高效,快速,简单的测量方法,提供数字化的结果和图表,并用这些数据分析判定性能表现。

性能测试平台:提供多个无线网络的并发测试和分析,具有Web界面查看和分析测试结果,提供丰富专业的可视化功能以及增值服务。

 

 

测试项目:功能性测试、可靠性测试、兼容性测试、互通性测试、语音识别测试、网络安全测试

功能性测试                                                                                      可靠性测试

验证应用程序本身以及被能设备正确响应                                                测试智能设备在规定条件下的可靠性和稳定性

                    

        

兼容性测试                                                                                         互通性测试

云平台的设备库的设备上测试兼容性                                                     测试客户端和智能设备之间的通信

                         

        
 语音识别测试                                                                                       网络安全测试
                                                                                                                
 语音发送到智能设备的命令正确接收和解码                                            信息安全性评估   一致性评估    安全性测试
 
                         
 

 

返回首页