您现在的位置是:首页 >> 新闻中心
关注健康家居,悦享生活品质 | CSTS专家再次受邀参加直播活动
发布时间:2020-05-20 11:23:45

      3月27日,在国美、苏宁易购、五星电器和小天鹅联合举办的 “高端超品日”线上直播活动中,中标能效科技(青岛)有限公司解海瑞副总经理、标样事业部袁帅部长,作为国际标准化技术专家及洗护领域国家标准样品专家,受邀就健康家电“飚红”、洗衣机消毒除菌标准及未来市场发展等方面与直播间的观众进行了经验分享。

      今年以来,受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,消费者对健康的理念愈发重视。在洗衣机行业,随着科技发展,除了有高温消杀功能外,还开发出很多其他的“健康”功能,比如空气洗、银离子、除螨洗、消毒洗、防过敏功能,利用加热后的高温和空气循环、纳米银离子、60℃恒温长效杀菌、消毒、除螨原理,除菌率可达99.9%。

      3月,作为国内首批在标准、检测、认证、渠道采信领域打通各环节的技术平台,“金质共享认证联盟”集合平台优势资源、整合各方技术和经验,响应产业需求,启动了“健康家居”的标准认证体系建设,旨在帮助消费者辨识技术和产品,助推行业进步。小天鹅作为洗衣机行业的代表,在健康家居洗护领域的持续探索,不仅研发出多种具备抗菌、除菌、除病毒功能的洗衣机,而且在“健康家居”产品标准和认证体系中贡献研究成果、分享经验,为消费者的健康贡献力量,在行业内起着一定的引领作用。我们也期待更多的企业和技术机构加入到标准研究的队伍中来,为实现真正的“健康家居”生活而贡献自己的力量!

返回首页