您现在的位置是:首页 >> 新闻中心
CSC助力京东家电推动空调行业“向新而行”
发布时间:2020-05-20 11:59:56

2020年3月31日,中标能效科技(北京)有限公司(以下简称CSC)总经理张少君应邀参加了京东家电主办、主题为“向新而行”的空调行业发展新动力峰会线上直播活动。中国家用电器协会副理事长王雷、奥维云网(AVC)总裁郭梅德、京东集团京东零售家电事业部副总裁谢帆、京东集团京东零售家电事业部空调业务部总经理吴科宁也共同出席了活动。直播中还远程连线了美的、海尔、海信、扬子等主流空调企业代表,共同探讨市场新环境下的行业发展趋势和未来立身之本,活动受到了超过30万人的线上关注度。

中标能效科技(北京)有限公司总经理张少君在峰会上致辞

 

 

最近一个季度中,“新型冠状病毒肺炎”的爆发对中国和全世界都产生了深远的影响。疫情下,室内空气健康凸显成了消费者关心的话题,宣传带有“健康”功能的家电产品也如雨后春笋般出现在了大家的视野,消费者如何在鱼龙混杂的产品中选择真正的健康空调是一个新的问题。在此背景下,京东与CSC联合制定了围绕净化除菌、高效清洁、舒适风感等消费者健康诉求的京东健康空调系列标准,多维度搭建起健康空调的评价体系,为京东联合美的、海尔、海信、扬子等空调品牌发起的“健康空调联盟”助力。

吴科宁、张少君、谢帆、王雷、郭梅德(从左至右)共同启动“健康空调联盟”

 

 

CSC作为专业的标准化服务机构,我们致力于同京东这样的平台渠道共同为政策实施、消费者保护,开展积极、有意义的标准科研和应用,助力产业升级、助力中国制造!

 

 

返回首页