您现在的位置是:首页 >> 新闻中心
CSC召开2021年半年工作会议
发布时间:2021-08-05 10:22:49 中标能效科技

​2021730日,CSC召开了2021年上半年工作总结会议。会议由子公司副总经理陈剑主持,公司与子公司的全体员工以线上、线下相结合的方式参加了本次会议。

 

首先,公司副总经理张佳峥、子公司副总经理解海瑞分别通报了公司与子公司上半年的经营情况、存在问题以及下半年的重点工作。随后,公司4部门、子公司5各部门的负责人分别汇报了本部门2021上半年的工作情况、需要协调事项以及下半年的重点工作。公司总经理张少君对每个部门的上半年工作进行了点评,给予了肯定,也提出了希望。会上,根据公司下发的“扩增量、强激励、迅速占领市场”工作方案(试行)》,举行了以CSC十四五再出发”为主题的增量项目签约仪式,在大家的共同见证下,鼓舞了紧咬2021年经营指标”不放松的团队士气。

最后,公司总经理张少君进行了总结发言。首先,传达了集团第二季度联席会的会议精神、集团上半年重点工作进展情况、集团下半年重点工作等内容。其次,向全员提出了“跟着部门规划、做好本职工作、提升职业发展”三点要求。再次,向业务部门提出充分利用公司资源,借助一切力量,实现可独立运营的目标。

通过本次会议的组织,使全员在公司统筹的情况下,围绕年度目标,坚定不移地推进各项工作任务奠定了坚实基础。

返回首页