您现在的位置是:首页 >> 新闻中心
CSC组织召开对标达标试点—空调和冰箱第二次工作组会议
发布时间:2022-06-09 20:41:46 中标能效科技

        2022年6月9日,中标能效科技(北京)有限公司组织企业、行业专家以线上会议的方式分别召开了对标达标试点—冰箱工作组和空调工作组的第二次技术沟通会,来自于海尔智家股份有限公司、合肥美的电冰箱有限公司、海信(山东)冰箱有限公司、广东美的制冷设备有限公司、青岛海尔空调器有限总公司、海信空调有限公司的企业代表和中国家用电器研究院、威凯检测技术有限公司的专家参加了今天的会议。

 

        根据第一次工作组会议制定的方案,国家标准馆对空调和冰箱产品的国内外标准进行标准检索,形成标准列表初稿。家电院和威凯专家团队根据国家、标准类型、标准体系对标准列表初稿进行系统梳理和完善。

        工作组会议上,与会代表们对涉及安全指标、性能指标、能效指标、噪声指标、智能指标、低碳指标和体现产品高品质指标的国内外标准列表进行了详细讨论,并达成一致意见。下周将根据本次会议讨论结果形成最终对标标准列表,从而正式进入指标对比环节。

 

返回首页